Per le esigenze di confezionamento di carni e salumi ELLEPI propone:
• Buste per confezionamento sottovuoto V-BAG
• Triplex Al con strato intermedio di allumino anche per pastorizzazione e sterilizzazione
• A richiesta altri tipi di materiali accoppiati
Per il confezionamento di carne con l'osso si consiglia uno spessore minimo di 140my.
Caratteristiche principali V-BAG
• Ideali per il sottovuoto
• Film flessibile multistrato con nylon (PA/PE)
• Buone caratteristiche ottiche
• Ampia gamma di spessori disponibili
• Disponibile anche goffrato
Caratteristiche principali Triplex Al anche per pastorizzazione e sterilizzazione
Film flessibile triplice accoppiato, composto da due strati plastici con strato intermedio di alluminio.
• Ottima barriera contro la luce
• Coprente
• Ottima barriera ai gas
• Ottima barriera verso le contaminazioni dell'ambiente esterno (umidità, ossigeno, odori)
• Preserva aromi e fragranza del prodotto all'interno della confezione
• Ottima resa di stampa e personalizzazione
• Ampia gamma di spessori e varianti disponibili
• Termosaldante
• Sicuro ed idoneo al contatto alimentare
• Idoneo al confezionamento sottovuoto
• Versatile